ACERCA DE NOSOTROS



En Repostería Fina "Elsa Moreno" nos dedicamos a la elaboración de toda clase de postres. Lo que nos caracteriza es la alta calidad y sabor de nuestros productos.
Únicamente trabajamos bajo pedido. Todos los postres son elaborados por la Chef Elsa Moreno Bonilla con más de 10 años de experiencia en el ámbito de la repostería Francesa.

Muchas veces al acudir a una pastelería o panadería quedamos muy inconformes con el sabor de los productos que compramos. Esto es debido a que en la mayoría de ellas utilizan materia prima artificial como lo son: esencia de huevo, esencia de mantequilla, margarina o manteca sustituyendo a la mantequilla, etc.
Lo que hacemos nosotros es utilizar auténtica materia prima, nada de esencias, por lo que el sabor y la calidad se elevan considerablemente.

¿Cuántas veces dejamos el pastel por ser muy empalagoso o simplemente por no tener un sabor agradable?
Los pasteles que elaboramos no solo cuentan con una bonita vista, sino con un excelente sabor, ya que en su mayoría son cubiertos de crema de origen animal.
Son verdaderos pasteles de tres leches y no suelen escurrir como los demás que están mojados prácticamente en agua.

Le garantizamos que todos nuestros productos cuentan con la mejor calidad y sabor, por eso lo invitamos a probar cualquiera de nuestros productos que llenan las expectativas de toda persona con un paladar fino.
Entre nuestras especialidades se encuentran:
  • Pastel Imposible
  • Pastel Tres Leches (chocolate, moka, capuccino, rompope,durazno, etc.)
  • Gelatina Artística y Floral 3D
  • Pay de Queso