¿DE QUÉ TAMAÑO DEBE SER EL PASTEL?
Para poder calcular el tamaño del pastel que requiere, sencillamente calcule un kilo de pastel por cada 10 personas, o sea que si el pastel es de 5 kilos, el rendimiento será aproximadamente para 50 personas.
¿DE QUÉ TIPO DE BETÚN?
Usted básicamente puede pedir un betún de:
*crema pura
*crema chantilly
*merengue
*crema de mantequilla*
*crema chantilly
*merengue
*crema de mantequilla*
*solo en algunos casos.
MERENGUE:
En el caso de que el pastel sea cubierto por merengue, la ventaja que se obtiene es que el decorado será mucho más llamativo, con los colores más brillantes y el tipo de betún que más detalle proporcionará a sus decoraciones.
Sin embargo en cuento al sabor es el menos recomendable ya que es excesivamente dulce y de una consistencia porosa y pegajosa
.
CHANTILLY:
En el caso de cubrirlo con crema chantilly, el decorado será bueno pero con colores menos brillantes y el decorado no será tan detallado como en el caso del merengue. Se tiene la ventaja de que por tratarse de una crema vegetal será más agradable al paladar y textura cremosa.
CREMA PURA:
En el caso de cubrirlo con crema pura, la decoración será menos llamativa y prácticamente de un solo color (crema o chocolate), en cuanto a figuras, se limitan a pasteles de un solo piso. La VENTAJA que tiene es que, por ser una crema de leche, será el betún más agradable al paladar, podríamos decir que hará de su pastel el más FINO. (RECOMENDABLE).
**SÓLO PEDIDOS CON ANTICIPACIÓN:
De preferencia con 3 días de anticipación. También dependerá del tamaño del pastel.
**DOMOS Y BASES NO INCLUÍDAS:
Los domos y bases de madera no se incluyen en el precio del pastel, por lo que se cobrará un importe por ellos o en su defecto el costo total de los mismos.
**NO APLICA ENTREGA A DOMICILIO
REPOSTERÍA FINA "ELSA MORENO"
"SABOR Y CALIDAD"